Городской округ Кашира
20.04.2024, Суббота, 19:38
Телефон 8 (49669) 2-87-77
27 местных дорог отремонтируют в Кашире в этом году

Ход работ по ремонту дорог в городском округе Кашира проверил депутат Мособлдумы Андрей Голубев вместе со своими муниципальными коллегами.

– В этом году ремонт будет проведен на 27 дорогах местного значения, – отметил Андрей Голубев. – Хорошие темпы прошлого года, когда появилось 35,7 км. нового асфальта, будут сохранены и в этом году. Из бюджета Московской области в помощь местному бюджету выделено на эти цели 15 миллионов рублей.

Всего на капитальный, текущий и ямочный ремонт из бюджета городского округа Кашира выделено более 50 миллионов рублей.

Наш областной депутат осмотрел качество проведенных работ на ул.Садовая в пос.Большое Руново. Эту дорогу жители ждали 29 лет. За последние три года асфальт появился на многих улицах округа, где его не было никогда. Только в этом году нормальные дороги уже получили  жители 1-й Слободской, Московской, Песчаной в м-не Ожерелье; жители домов на участке ул.Парковая до стадиона Локомотив на станции Кашира.

– Только начинается лето, а уже закончены работы по ремонту дорог на улицах Зендиковская в Зендиково, Центральная в Аладьино, Полевая в Ледово, пл.Облог в Кашире, Школьная в Топканово, – отметил Андрей Голубев, который в регулярном режиме контролирует сроки и качество проводимых работ.

Отрадно, что к 1 июня из 27 дорог, подлежащих ремонту работы выполнены уже на 11, а по 12 объектам либо готовятся к подписанию, либо уже заключены контракты на проведение работ.

– Вместе с областными депутатами фракция «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Кашира продолжит контроль за выполнением плана дорожных работ в 2017 году, – подчеркнула Галина Алентьева.

Кроме уже названных выше дорог, ремонт в 2017 году также будет проведен  на ул.Ильича на ст.Кашира; улицах Малая Красноармейская, Пушкинская, Свободы, Советская, Ямской проезд и Октябрьская  в микрорайоне Кашира-1; на улицах Мира и Сергея Ионова в микрорайоне Кашира-2; отремонтирую дорогу на пос.Центролит; улицу Зеленую в Корыстово; участки дорог в дер.Полудьяково и Топканово.

Надо отметить, что перечень дорог, подлежащих ремонту, формировался исходя из предложений граждан, которые были высказаны в ходе проведенных осенью прошлого года общественных слушаний. Такая практика будет продолжена и в этом году.

Материал предоставлен помощником депутата Мособлдумы В. Кузнецовой



Добавить комментарий

Популярные новости