Городской округ Кашира
21.07.2024, Воскресенье, 03:25
Телефон 8 (49669) 2-87-77
В г.о. Кашира поддержали акцию «Не ходи по тонкому льду!»

Каширские спасатели и сотрудники отдела ГО, ЧС и ТБ администрации г.о. Кашира поддержали Всероссийскую добровольная акция «Не ходи по тонкому льду!», посвящённую детской безопасности в весенне-зимний период.

В весенне-зимний период возрастает количество детского травматизма, в том числе на снежных горках, ледовых катках. Нередки случаи обморожения детей при нахождении на улице. Ежегодно трагически погибают дети из-за хождения по тонкому льду водоёмов. Знание и выполнение элементарных правил безопасности, повышение культуры поведения, осознание опасностей и губительных последствий нарушения необходимых норм поведения в весенне-зимний период может предостеречь ребёнка от неправильных действий.

Всероссийская добровольная акция «Не ходи по тонкому льду!», посвящённая детской безопасности в весенне-зимний период, нацелена на профилактику детского травматизма и случаев трагической гибели. Акция проходит с 26 января по 26 февраля 2017 г.

Каширские спасатели и сотрудники отдела ГО, ЧС и ТБ администрации г.о. Кашира проводят информационные встречи в общеобразовательных учреждениях, готовят материалы – памятки, в которых собрана важная информация и правила поведения на льду. Всегда стоить помнить, что нахождение на льду – это риск, а тонкий лед – особенно опасен.



Добавить комментарий

Популярные новости