Городской округ Кашира
15.04.2024, Понедельник, 09:32
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Прием жителей в формате выездной администрации состоялся в подмосковной Кашире

Прием жителей в формате выездной администрации состоялся в поселке Зендиково. Его провел глава округа Кашира Михаил Шувалов.

В выездном приеме также приняли участие представители администрации и депутатского корпуса, Каширской больницы, профильных служб и организаций.

На дороге, ведущей в деревню Романовское, в зимнее время часто образовываются переметы. А это затрудняет проезд. Проблема возникла после вырубки деревьев вдоль дороги. По поручению Михаила Шувалова в теплое время года на место выедет комиссия, чтобы оценить ситуацию и разработать пути ее решения совместно с собственником сельхозземель.

– Дал поручение профильному заместителю проработать вопрос по защите автодороги от переметов в деревне Романовское, – отметил Михаил Шувалов. – Сейчас же, пока зима, необходимо, чтобы подрядчик своевременно производил очистку и посыпку этой автодороги с тем, чтобы жители без труда могли выехать из своего населенного пункта.

Жители деревни Аладьино обратились с просьбой о добавлении игровых элементов на детскую площадку на улице Лесной. Профильные специалисты также рассмотрят возможности ее модернизации в этом году.



Добавить комментарий

Популярные новости