Городской округ Кашира
24.06.2024, Понедельник, 16:23
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Оборудование на 8 млн руб поставили в больницы городского округа Кашира с начала года

С начала 2018 года в больницы подмосковных городских округов Домодедово, Ступино, Кашира и города Видное поставили оборудование на общую сумму более 220 миллионов рублей, также в медучреждения планируется поставка мебели на сумму 21 миллион рублей, сообщил во вторник начальник управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций №5 министерства здравоохранения Московской области Вадим Зеленев.

Во вторник в Ступине прошло выездное заседание комитета Мособлдумы по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики. Заседание было посвящено вопросу реализации государственной программы Московской области «Здравоохранение Подмосковья» на территории городских округов Домодедово, Ступино, Кашира и города Видное.

«В 2018 году осуществляется поставка оборудования. В больницы Домодедова на 38 миллионов рублей, в Ступино – на 25 миллионов, в Видное – на 152 миллиона и в Каширу – на 8 миллионов, всего поставки на сумму более 220 миллионов рублей. Также запланирована поставка мебели на общую сумму 21 миллион рублей», – сказал Зеленев на заседании.

Он добавил, что с начала года врачи в Домодедове, Ступине, Кашире и Видном выписали рецепты на лекарства на общую сумму 402 миллиона рублей.

В выездном заседании приняли участие депутаты Мособлдумы, руководство городского округа Ступино, представители министерства здравоохранения Московской области, министерства строительного комплекса Подмосковья и представители общественности. 



Добавить комментарий

Популярные новости