Городской округ Кашира
24.06.2024, Понедельник, 17:20
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Новые автомобили “Скорой” поступили в Каширу

Работа по обновлению материально-технической базы Каширской центральной районной больницы продолжается. Вместе с представителями здравоохранения машины «Скорой помощи» осмотрел глава городского округа, секретарь местного отделения партии “Единая Россия” Алексей Спасский.
 


Около восьмидесяти вызовов в сутки поступает в службу скорой помощи в городском округе Кашира. Максимальное время, которое дается врачам на дорогу до больного – 20 минут. Со старым транспортом этот норматив не всегда удавалось выполнять. 

 
«Обеспечить максимально быстрое прибытие к месту вызова – важная задача, от решения которой в прямом смысле часто зависит жизнь пациента, – отметил Спасский. – В связи с этим остро стояла задача повысить мобильность и оперативно реагировать на поступающие вызовы».

 


Как утверждают специалисты скорой помощи, новые машины гораздо удобнее старых. Транспортные средства оборудованы всем необходимым для спасения больных. В салоне имеются носилки, аптечка и высокотехнологичная аппаратура для поддержания жизни пациентов. Можно сказать, что это небольшая реанимация на колесах. Удобства также коснулись и бригады скорой помощи, в салоне установлено дополнительное отопление для работы в зимний период и кондиционеры – на летнее время. Машины будут обслуживать жителей городского округа.



Добавить комментарий

Популярные новости