Городской округ Кашира
23.04.2024, Вторник, 23:08
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Начальник теротдела Домнинский Роман Сороконенко отчитался за проделанную работу

Отчёт состоялся в Доме культуры деревни Ледово. Места в президиуме заняли первый заместитель Главы городского округа Кашира Надежда Барило и председатель окружного Совета депутатов Сергей Буров. На отчете присутствовали представители администрации и ответственных служб, жители 36 населенных пунктов, входящих в теротдел.

Роман Анатольевич рассказал, как ведется работа на территории отдела. Выполнен ремонт дорог общего пользования местного значения протяженностью 731 метр, отсыпано щебнем 1200 метров дороги в деревне Бурцево, выполнен ямочный ремонт, установлены новые дорожные знаки, нанесены шумовые полосы и стоп-линии, проведены работы по нанесению разметки.

В деревнях Никулино и Яковское установлены опоры, смонтированы светодиодные светильники. В деревне Малое Ильинское выполнен капитальный ремонт сети водоснабжения, с установкой водонапорной башни системы Рожновского.

На территории отдела находятся 69 многоквартирных домов. Регулярно проводит в них текущий ремонт ООО «УК городского округа Кашира». Силами МБУ «Благоустройство» были отремонтированы колодцы, выполнено комплексное благоустройство дворовой территории, заасфальтированы 2 народные тропы. В рамках реализации Президентской программы соц. газификации предусмотрена догазификация 5 населенных пунктов, в 3 из них работы уже завершены.

Были отремонтированы 3 отделения почтовой связи в поселке Ледово, в деревнях Каменка и Никулино. Завершая отчет, Роман Сороконенко озвучил задачи на следующий период работы и поблагодарил Главу городского округа Кашира Дмитрия Волкова @vdvolkov, администрацию, старост и жителей.

После отчета жители, старосты деревень и поселков территориального отдела задали вопросы, которые были взяты в работу.

По поручению Главы Дмитрия Волкова благодарственные письма и юбилейные медали «665 лет Кашире» вручила Надежда Барило Анастасии Устинкиной и Оксане Ермохиной за активную гражданскую позицию, Владимиру Алимову за общественную работу на благо жителей деревни Домнинки, Надежде Чалпановой за вклад в благоустройство деревни Пчеловодное.



Добавить комментарий

Популярные новости