Городской округ Кашира
16.04.2024, Вторник, 17:12
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Глава городского округа Кашира в ходе объезда проверил организацию работы системы “Безопасный регион”

На территории городского округа Кашира, как и на всей территории Московской области внедряется аппаратно-программный комплекс “Безопасный регион”.

В рамках проекта «Безопасный регион» в городском округе Кашира видеокамеры устанавливаются в местах массового пребывания людей – в парках, на детских площадках, на центральных площадях и перекрестках, учреждениях сферы образования, культуры и спорта. Трансляция видео со всех камер сводится на пульт дежурного Единой Дежурно-Диспетчерской Службы.

Глава городского округа Кашира, секретарь местного отделения партии “Единая Россия” Алексей Спасский совершил рабочий объезд по маршруту расстановки камер видеонаблюдения, включенных в систему “Безопасный регион” и посетил помещение Единой Дежурно-Диспетчерской Службы (ЕДДС).

Как сообщил начальник Управления по безопасности администрации г.о. Кашира Дмитрий Шпаков, в 2017 году система технологического обеспечения региональной общественной безопасности и оперативного управления “Безопасный регион” расширится. В состав системы войдут еще порядка 100 специализированных камер, которые появятся на социально-значимых объектах во всех территориальных отделах г.о. Кашира.

В планах – закупка нового мощного сервера для ЕДДС и переезд диспетчерской службы в новое помещение.



Добавить комментарий

Популярные новости