Городской округ Кашира
17.06.2024, Понедельник, 02:06
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Генеральный план городского округа Кашира проходит публичные слушания

В городском округе Кашира в территориальных отделах проходят публичные слушания, на которых общественности представляется разработанный специалистами генеральный план округа.

Генеральный план является основным документом стратеги­ческого планирования инвестиционных процессов на территории го­родских и сельских поселений, пригородных зон, зон отдыха, других территорий. Генеральный план городского округа Кашира разработан на период до 2035 года. Публичные слушания, на которых общественности представляется разработанный специалистами генеральный план округа, проведены в Базаровском и Знаменском территориальных отделах: 1 марта в ДК п. Большое Руново прошли публичные слушания по проекту Генерального плана городского округа Кашира. Публичные слушания будут проходить до 17 марта, подробное расписание слушаний можно уточнить в администрациях территориальных отделов.

Генеральный план служит основой для разработки детальных планов, комплексных транспортных схем, специализированных схем развития систем инженерного оборудования, комплексных схем мероприятий по охране окружающей среды а также служит основой для определения границ населенных пунктов.

После согласования генерального плана на уровне министерств и Правительства, окончательное утверждение проходит на Совете депутатов.

Именно на основании генерального плана впоследствии будут разрабатываться детальные планы мероприятий и муниципальные программы по его реализации.



Добавить комментарий

Популярные новости