Городской округ Кашира
16.04.2024, Вторник, 17:08
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Акция “Чёрная метка” прошла в Новосёлках

8 февраля в городском округе Кашира прошла очередная акция “Черная метка” по отключению должников за услуги электроэнергии. Её цель – отключение абонентов за неоплату электроэнергии и жилищно-коммунальных услуг. Сегодня сотрудники управляющей компании “Жилресурс” и “МособлЕИРЦ” прошли по 5 адресам в посёлке Новосёлки.

Как уже сообщалось ранее, ограничение подачи электроэнергии – это крайняя мера, на которую вынуждены идти поставщики ресурсов и обслуживающие организации. Предварительная работа по оповещению неплательщиков проводится. Как пояснила Татьяна Писарева, главный специалист по обслуживанию физических лиц “МособлЕИРЦ”, абоненты получают письменное предупреждение, оповещение, а только затем извещение об ограничении подачи электроэнергии. На каждом из этапов до момента отключения у абонента остаётся возможность погасить задолженность и исключить дополнительные расходы на повторное подключение, которые составляют 1500 рублей.

– Предварительная работа с абонентами ведётся. Так, например, в плане на ограничение подачи электроэнергии было 7 адресов, но 2 абонента после получения оповещения позаботились о том, чтоб погасить имеющуюся задолженность, – сообщила Татьяна Писарева журналистам.



Добавить комментарий

Популярные новости