Городской округ Кашира
20.04.2024, Суббота, 20:45
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Военная прокуратура разъясняет

В Подмосковье по материалам военных прокуроров должностное лицо привлечено к ответственности за нарушение условий государственного контракта о государственном оборонном заказе.

Военная прокуратура Подольского гарнизона провела проверку исполнения законодательства о государственном оборонном заказе. Установлено, что вопреки своим обязательствам, предусмотренным государственным контрактом с Минобороны России, ООО “Технофорум” не поставило государственному заказчику комплекты технических средств воспитания.

В связи с выявленными нарушениями закона военным прокурором гарнизона в отношении генерального директора фирмы возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.55 КоАП РФ ( нарушение условий государственного контракта по государственному оборонному заказу либо условий договора, заключенного в целях выполнения государственного оборонного заказа).

По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки Федеральная антимонопольная служба РФ привлекла должностное лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей



Добавить комментарий

Популярные новости