Городской округ Кашира
14.06.2024, Пятница, 22:46
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Утилизация цельнолитых шин

ООО «Орис Пром» осуществляет комплекс услуг по сбору, транспортировке, переработке и реализации продукции, получаемой из отработанных покрышек.

Общество с ограниченной ответственностью «Орис Пpoм» создано в 2001 году и в течение многих лет занимается переработкой вторичных ресурсов. В 2014 году на собственной производственной базе был построен завод безотходной переработки отработанных шин. За счет своих характеристик, комплекс экологически безопасно и быстро перерабатывает отходы путем механического измельчения и возвращает их в оборот в виде готовой продукции – резиновой крошки различных фракций, а также тротуарной полимерной. плитки. 

В 2016 году компания «Орис Пром» приобрела оборудование для шерхования литых колес с получением мульчи. Это оборудование может быть использовано для утилизации труднообрабатываемой резины, а именно цельнолитых покрышек, которые используются, в основном для погрузчиков и спецтехники. 

ООО «Орис Пром» осуществляет приём изношенных цельнолитых шин на переработку на своих 4-х производственных площадках: Условия приёма – бесплатно. Предоставляет все необходимые документы по утилизации. Лицензия на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности №077 552 от 28 июня 2016 года. 

Пункты приема шин работают не только по рабочим дням, но и выходным. График приёмa с 7 утра до 23 вечера. Нет обедов, выходных и праздничных дней. 
В настоящее время производство нуждается в сырье, особенно в использованных цельнолитых шинах.



Добавить комментарий

Популярные новости